Доставка
по всей России
г.Новороссийск
тел.: 8-909-44-88-555
e-mail: tema73@mail.ru
vk ok

Отзывы

  1. 09.05.2016
    Елена Яхниди

    Татьяна, большое спасибо за приглашения! Теперь наша семья знает,где заказывать достойные праздника подарки!

  2. 19.10.2015
    Юлия

    Танечка спасибо вам большое за красивую и чудесную свадебную открытку. Молодожены просто были в восторге. Удачи вам в вашем творчестве.

  3. 10.02.2015
    Наталья

    Цель-совместить реальную красоту цветка и память о знаменательном торжестве (свадьба сыночка).По рекомендации коллеги,нашла работы Татьяны и незамедлительно обратилась к мастеру,не пожалев ни одной минуты,комплект бутоньерок превзошел все мои ожидания-нереальная красота в реальности и память на долгие года-2 в 1

  4. 24.10.2014
    Ольга Михайлова г.Самара

    Татьяна! Еще раз спасибо, за ту красоту, которую вы несете в мир. И теперь эти изумительнные, нежные, просто прекрасные панно украшают нашу комнату и радуют глаз. Спасибо за ваше творчество, и больших успехов Вам.

  5. 20.10.2014
    Ольга, г.-к. Анапа

    Никогда не писала отзывы, но всегда читаю. Не смогла остаться равнодушной и не написать) Открытки просто СУПЕР!!! Осталась очень довольна. Татьяна - вы нашли себе еще одного постоянного покупателя)))

  6. 12.10.2014
    Назарова Лариса г. Новороссийск.

    Татьяна, я в восторге! Сегодня коллега скинула мне ссылку на вашу страницу! Я просто поражена и восхищена вашими работами. Я новичок в холодном фарфоре,только осваиваю это ремесло! Очень рада с вами познакомится и с удовольствием пообщалась бы лично! Спасибо за то удовольствие что вы доставляете людям созерцающим ваши работы! С уважением!

  7. 07.10.2014
    Наташа

    Уже который раз заказываю у Тани цветы и открытки. Каждый раз довольна как слон :) В доме цветы уже некуда ставить, но остановиться практически невозможно. Таня, спасибо за эту красоту!

  8. 04.10.2014
    Надежда Михалевич

    Татьяна! Не могу никак налюбоваться на Ваши работы!Бесподобно!Просто восторг!У Вас такой тонкий вкус и поистине золотые руки!Творческих Вам успехов!!!! Браво!!!

  9. 23.09.2014
    Артёмчик Елена

    Татьяна, благодаря Вашей открытке я была самой лучшей и заботливой сестрой :) Именинница была в восторге!

  10. 05.09.2014
    светлана .н

    танюша мне понравились твои работы ты проста молодец



Оставить отзыв:


Яндекс.Метрика

Пожалуйста не забывайте в заказе указывать
артикул и количество выбранных товаров.
Например: артикул 001 - 3 штуки.